Como Fazer Recheio De Fatias Hungaras. Além disso, as fatias húngaras são finalizadas com uma calda muito fácil de fazer, à base de leite e açúcar. Receitas de fatia húngara fofinha.
Numa tigela ou no bowl da batedeira coloque os demais ingredientes:. 600 gramas de farinha de trigo. Veja como fazer fatias húngaras:
Não Pode Ter Pressa, A Massa Tem Que Ter O Tempo Dela Para Crescer Bem Linda.
Espalhe o recheio sobre toda a superfície da massa. Sobre uma mesa ou bancada levemente enfarinhada abra a massa no formato de um retângulo na espessura de aproximadamente 0,5 centímetro. 1 pacote (100 g) de coco ralado
1 Xícara De Chá De Chá De Açúcar.
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) 3 colheres de sopa de açúcar. 100 gramas de coco ralado. 2 xícaras (chá) de leite morno.
O Recheio É Muito Simples E Fica Delicioso.
1 xícaras (chá) de açúcar. Minha relação com a confeitaria e panificação é turbulenta. 4 colheres (sopa) de açúcar.
5 Colheres (Sopa) De Margarina.
160 gramas de açúcar ou 8 colheres de sopa bem cheias. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole. Enrole a massa com o recheio como um rocambole e, com uma faca, corte as fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e, com as mãos, dê uma leve achatada nas fatias.
As Massas São Semelhantes, Com Pequenas Diferentes Nas Quantidades.
Misture tudo até virar um creme. Enrole a massa começando pela ponta formando um rocambole. Numa tigela ou no bowl da batedeira coloque os demais ingredientes:.
Posting Komentar untuk "Como Fazer Recheio De Fatias Hungaras"