Peixe Recheado Com Presunto E Mussarela

Peixe Recheado Com Presunto E Mussarela. 500g de farinha de trigo sem fermento; Intercale camadas de presunto, mussarelas e por fim rodelas de tomate.

Rondelli de Presunto e Mussarela 1800g
Rondelli de Presunto e Mussarela 1800g from bh.segredoscaseiros.com.br

Polvilhe o orégano e regue com azeite. Faça uns cortes na massa 9. Cubra com o restante da massa de quibe.

3 Colheres (Sopa) De Açúcar;


Junte o leite, o óleo, o fermento e o sal em um pote e um pouco de farinha {#}vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos {#}acrescente farinha e misture até ficar consistente e soltar das mãos {#}deixe descansar por 20 minutos {#}divida a massa e abra. Suas compras a um clique de distância,comodidade e praticidade em um único site. 10g de fermento biológico seco

Polvilhe O Orégano E Regue Com Azeite.


Este pão recheado é prático de fazer e você pode usar o recheio da sua preferência. Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio. Cubra com a mussarela, salpique o orégano, cubra com o restante da massa.

Em Um Recipiente, Colocar A Farinha, Fermento, Sal, Açúcar, Azeite, Ovo, Misturar Bem Aos Poucos Coloque A Água.( Não Coloque Tudo Veja O Ponto ) Vai Amassando E Sovando A Massa Até Dar O Ponto Deixe Descansar Até Crescer Depois Com Um Rolo, Estique A Massa, Coloque O Presunto , Mussarela,E Azeitonas Enrole A Massa Apertando Bem Para Não Cair O.


A massa é bem simples, feita com farinha de trigo, leite, óleo, fermento e sal. Cubra com o restante da massa de quibe. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.

Deposite Uma Fatia De Presunto Sobre Cada Dupla De Filé E Por Cima As Fatias De Queijo Mussarela.


Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Coloque uniforme as fatias de presunto, em seguida os tomates em rodelas, depois a cebola sem o caldo que ficou do tempero da salada, em seguida as rodelas de azeitonas e as colheradas de requeijão. Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface.

Em Uma Xícara Coloque A Gema Com 2 Colheres De Azeite, Misture Bem E.


Leve ao forno 40 minutos até. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano 6.

Posting Komentar untuk "Peixe Recheado Com Presunto E Mussarela"