Rosca De Natal. 1 colher (sobremesa) de sal; Bata no liquidificador o leite condensado com a água, o óleo, os ovos e o fermento.
2 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de açúcar. 1 kg de farinha sem fermento. Ingredientes da rosca de natal.
1 Xícara (Chá) De Óleo;
Receita de rosca de natal. Rosca doce de natal é aquela rosca doce com frutas e passas toda decorada para o natal com creme confeiteiro e açúcar. 100 g de açúcar ;
80 Gramas De Fermento Biológico Fresco Ou 2 Saches De Fermento Seco 140 Ml De Água
1 colher (sopa) de óleo para pincelar Vechi e demora apenas 60 minutos. 1 kg de farinha sem fermento.
Como Fazer Rosca De Natal:
O primeiro passo desta receita de rosca de natal é dissolver o fermento no leite. Margarina e farinha de trigo para untar; Ingredientes da rosca de natal.
140 Ml De Leite 4 Ovos 120 Ml De Óleo 10 Gramas De Sal 1 Kilo De Farinha De Trigo 395 Gramas De Leite Condensado (1 Lata) 100 Gramas De Frutas Cristalizadas.
Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo. Além disso a receita é ideal para consumir no café da manhã e até como lanchinho em dias de festa. Apesar de ser feita em quatro etapas, essa rosca de flor é muito.
2 Tabletes De Fermento Biológico Fresco (45G) 1 Xícara (Chá) De Açúcar.
Como fazer rosca de natal: 500 gramas de açúcar mascavado (0u 250 gramas de açúcar mascavado com stevia) 1 colher de sopa cheia de fermento. 80 gramas de fermento biológico fresco ou 2 saches de fermento seco 140 ml de água
Posting Komentar untuk "Rosca De Natal"