Bacalhau Com Cenoura E Camarao Fid. Escorra o bacalhau, deite a água para um. Refogue em lume brando até a cebola começar a alourar.
Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal. De seguida, adicione as batatas fritas e envolva no preparado. Depois, despeje o bacalhau que já deve estar sem sal e em lascas grandes, pois quando você mexer, ele ficará pequeno.
Coloque No Fundo De Um Pirex O Purê E Jogue O Molho De Camarão E Bacalhau.
Temperar com sal e pimenta a gosto. Pontualmente polvilhe com água para não secar. Leve ao forno a 180ºc cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Mexa E Deixe Refogar Um Pouco.
Refogue em lume brando até a cebola começar a alourar. 4 filetes de bacalhau (115 gramas cada), com 2.5 cm de espessura. Junte a cenoura, mexa e deixe refogar mais um pouco.
Retire Do Forno, Polvilhe Com Coentros Picados E Sirva De Imediato.
Entretanto, descasque os espargos, ate com um fio de cozinha e coza em água temperada com sal. Deixe ferver até os camarões etarem vermelho. Publicada em mais de um ano.
Entretanto, A Água Em Que Cozeu O Bacalhau, Já Deverá Ter Arrefecido.
Acrescente a batata e a cenoura. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal. Receita de bacalhau no forno com cenoura e camarão★ consulta a receita em texto:
Ligue O Forno A 180ºc.
A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junte os camarões, temperados com sal e pimenta, e rege. Rege com o restante azeite o bacalhau. 5 minutos antes de finalizar, junte os camarões tempere com pimenta.
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