Pao Pratico Com Casca De Abobora. Pão de abóbora bem fofinho. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
Junte o óleo e o leite, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme. Misture a farinha e o sal em uma tigela. Ao sovar, junte a farinha restante.
6 Enrole, Ponha Em Duas Formas (30X 12 Cm) E Deixe Crescer Por 30 Minutos.
Cravo e canela em pau; ♥ pão de queijo vegano (pão de beijo) com grão de bico. Liquidificar a polpa da abóbora, os ovos e metade do leite (não deixar muito tempo).
4 Ponha Os Ovos, A Canela, A Manteiga, O Sal, A Casca De Abóbora, O Leite Condensado E Cinco Xícaras De Farinha.
De seguida triture e reserve até obter um puré. 1/2 (meia) xícara de água; Faça uma depressão no centro.
Pão De Abóbora Bem Fofinho.
Sopa deliciosa feita com restos de abóbora. Comece por a cozer a abóbora inteira em 100ml de água. 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho) 500g (3½ xícara) de farinha de trigo.
Doce De Casca De Abóbora.
Em seguida, acrescente a abóbora, o açúcar, o ovo, o sal e uma xícara de farinha. Retire do fogo, escorra a água e transfira a abóbora para o copo do liquidificador. Ainda é importante salientar que as cascas da abóbora, seja ela de qualquer tipo, são mais ricas em proteína, fibras e potássio que a própria polpa.
A Casca De Abóbora Também Contribui Para O Rejuvenescimento Da Pele, Pois É Rica Em Vitamina C.
Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo. Higienizar a abóbora com hipoclorito, retirar a casca e reservar as duas (cascas e polpa). A maior parte das receitas sugere a substituição da farinha de abóbora por até ¼ da quantidade da farinha tradicional.
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