Cuca De Abacaxi Com Farofa

Cuca De Abacaxi Com Farofa. Mas como não tem a receita de nada, é tudo ‘a olho’ fiquei procurando uma receita que aparentasse ser parecia e achei a tua receita de cuca de uva. Essa cuca alemã de abacaxi com coco é simplesmente apaixonante.

Cuca de abacaxi
Cuca de abacaxi from anamaria.uol.com.br

Cuca de abacaxi com doce de leite da participante tatiana rafaelli — foto. A massa é coberta com pedaços de abacaxi reduzidos com açúcar na panela. ½ linguiça cortada em pedaços sem a pele e farofa o suficiente para cobrir uma cuca, misture a linguiça com a farofa e distribua sobre a massa da cuca.

Leve Ao Forno Em 220°C, Após 15 Minutos, Se Já Cresceu Bem Pode Baixar O Forno Para 180°C.


Ela não ficou com o colorido tradicional da cuca de uva, com aquelas manchas roxas características, mas o sabor ficou perfeito. Quanto aos sabores, além de ser deliciosa, a cuca é versátil e permite inúmeros recheios, como o de abacaxi, banana, goiabada e outros. Isso acontece porque raspas de limão são usadas na massa, enquanto o recheio é de abacaxi.

• Distribuir A Massa Da Cuca Em Uma Forma Untada Com Manteiga, Colocar O Recheio De Abacaxi Por Cima • Em Seguida Cobrir Com O Merengue Suíço, As Amêndoas E A Farofa.


Mas como não tem a receita de nada, é tudo ‘a olho’ fiquei procurando uma receita que aparentasse ser parecia e achei a tua receita de cuca de uva. Teremos o prazer em saber sua opinião! Gostou dessa receita de cuca de abacaxi com doce de leite?

Receita De Cuca De Abacaxi Com Raspas De Limão (Foto:


Fiz, mas como só tinha uva verde, foi essa mesma que utilizei. Para o recheio 1 abacaxi pequeno 1 xícara açúcar 1 xícara água 2 colheres amido de. A cobertura é uma farofa sequinha, com pouca manteiga e que dá muito certo, a farofa fica toda sobre a massa, sem afundar.

Essa Cuca Alemã De Abacaxi Com Coco É Simplesmente Apaixonante.


Espalhe a massa na forma. A massa dela é muito macia, a cobertura é crocante e carrega toda a harmonia que o coco com abacaxi tem. Uma combinação perfeita do abacaxi e uma massa amanteigada.

Asse Em Forno A 180ºc Por 45 Minutos.


Para quem curte um sabor cítrico, vale a pena conferir essa receita. Independente da versão, esse bolo é especial e muito. A massa é coberta com pedaços de abacaxi reduzidos com açúcar na panela.

Posting Komentar untuk "Cuca De Abacaxi Com Farofa"