Tender Com Abacaxi E Mel. No liquidificador, bata 1 fatia do abacaxi em calda, 1 xícara (chá) da calda do abacaxi, o mel, a cebola, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta até ficar homogêneo. Misture a manteiga frimesa, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o tender frimesa.
Em cada metade, intercale fatias de tender e de abacaxi. Coloque o tender em uma assadeira, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min, regando com a calda a cada 10 minutos. Molho para tender de cebola e alho;
Molho Para Tender De Laranja Com Mel;
Em uma panela, colocar a calda do abacaxi, o açúcar mascavo, o shoyu, os 3 cravos a canela em pau. Enfeite com abacaxi e cerejas. Leve ao forno preaquecido a 200 ºc por 1 hora (conforme embalagem).
Tempere Com Sal E Pimenta E Acrescente A Maisena Dissolvida Na Água.
Transfira o tender para uma assadeira. Misture a manteiga frimesa, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o tender frimesa. Leve ao forno médio (180º c), preaquecido, por 30 minutos, regando com a calda de 10 em 10 minutos.
Besunte Com O Mel E Leve Ao Forno Médio, Preaquecido, Por 30 Minutos, Regando Com A Marinada De 10 Em 01 Minutos.
Depois é só fatiar e montar intercalado com frutas de sua preferênica, usei abacaxi, pêssego e cerejas hummm Ele fica macio, suculento e bem douradinho! 1 tender bolinha de 1 quilo sem osso.
Prepare Uma Misturinha Com A Mostarda E O Mel E Mexa Bem.
Em cada metade, intercale fatias de tender e de abacaxi. Misture a mostarda com o mel, o suco, o vinho e o gengibre. Abra o papel alumínio e volte ao forno para dourar;
Colocar O Tender Em Uma Forma E Cobrir Com Papel Alumínio.
Faça cortes quadriculares no tender. Modo de preparo de tender ao molho de abacaxi. Feito isso bata até ficar tudo muito homogêneo.
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