De Macarrao Ninho De Forno Com Presunto E Queijo

De Macarrao Ninho De Forno Com Presunto E Queijo. Metade dessa combinação é usada para forrar o fundo de um refratário. Misture o macarrão ao molho, de modo que fiquem bem incorporados um ao outro.

Macarrão ninho recheado ao forno
Macarrão ninho recheado ao forno from espacogourmet.meionorte.com

Essa receita serve de 8 a 10 porções, então rende bastante, principalmente se servir com bastante salada para acompanhar. Em um recipiente misture o requeijão nestlé e o queijo branco até formar uma pasta homogênea. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.

Uma Receia Incrível, Super Fácil, Rápida E Prática De Se Fazer.


1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g) 250g de presunto em tiras; Em uma travessa, coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo. 1 cubo de caldo de carne;

Forrar Com O Queijo E O Presunto E Tampar O Refratário Com O Papel Laminado.


Os de ninho podem ser recheados com ingredientes simples e supergostosos. Não deixe de experimentar e se surpreender. Para testar essa receita em casa, primeiro, é preciso misturar molho de tomate com água.

Depois, Acrescente Sal E O Macarrão.


Escorra a água, e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho cortada em cubos pequenos em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.

250G De Queijo Muçarela Em Tiras;


Ninho de forno com presunto, queijo e requeijão. Misture tudo com uma espátula. Em um recipiente misture o requeijão nestlé e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.

1 Litro De Água Quente;


Receita maravilhosa desse clássico do almoço de domingo: Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles. Em uma assadeira alta coloque o macarrão, formando ninhos.

Posting Komentar untuk "De Macarrao Ninho De Forno Com Presunto E Queijo"