Antepasto Pratico De Berinjela Na Panela De Pressao

Antepasto Pratico De Berinjela Na Panela De Pressao. Receita de berinjela à italiana na panela de pressão. Como fazer antepasto de berinjela com uva passa:

Pitadinha Antepasto de berinjela na panela de pressão pronto em 5 minutos!
Pitadinha Antepasto de berinjela na panela de pressão pronto em 5 minutos! from www.pitadinha.com

Enviada por michele pacheco peliçon navarro e demora apenas 15 minutos. A receita de hoje vai ser de antepasto de berinjela, que é uma pedida como entrada, acompanhando diversos tipos de pães e torradas. Essa versão do prato italiano é feita rapidamente na panela de pressão e conta com sabor equilibrado e agradável.

É Um Antepasto Para Se Beliscar Com Pão.


Escorra, esprema bem e reserve. Fatie as berinjelas, pimentões, cebolas e alho em tiras, coloque os na panela de pressão elétrica em camadas, acrescente entre elas as azeitonas e o sal, no final coloque por cima os temperos, o azeite e o vinagre. 2 colheres de sopa de orégano.

Antepasto De Berinjela Na Panela De Pressão:


Regue com o vinagre e metade do azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Na versão de panela, em 20 minutos você terá seu antepasto prontinho. Vá tirando a berinjela aos poucos da panela e colocando num potinho, fazendo camadas da seguinte forma:

A Berinjela Vai Estar Bem Molinha.


Esse é o ponto certo! Enviada por michele pacheco peliçon navarro e demora apenas 15 minutos. Estou participando do desafio #inovenomenu da supergasbras com uma receita deliciosa de antepasto de berinjela feito na panela.ingredientes:3 berinjelas médi.

Receita De Berinjela À Italiana Na Panela De Pressão.


3 dentes de alho amassados. Cubra a berinjela com água, adicione a colher de sopa de sal e deixe de molho por 1 hora. A receita de hoje vai ser de antepasto de berinjela, que é uma pedida como entrada, acompanhando diversos tipos de pães e torradas.

Comece Por Reunir Os Ingredientes Desta Receita De Antepasto De Berinjela Na Panela Já Devidamente Preparados:


Um pouco de berinjela, uma pitada de sal (só para corrigir), lâminas de alho cru bem longe uma das outras, orégano, e um pouco de azeite. Coloque a berinjela num recipiente grande e adicione um fio de azeite e uma quantidade. Ligue no fogo médio e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a dourar.

Posting Komentar untuk "Antepasto Pratico De Berinjela Na Panela De Pressao"