Cupim Recheado Com Bacon Na Churrasqueira. Corte o bacon na mesma espessura. Deixe o cupim recheado delicioso repousar um pouco antes de cortar e sirva com arroz branco simples.
Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de 80 centímetros a 1 metro de altura e virando. 1 unidade de cupim bovino 200 gramas de mussarela em cubos 200 gramas de bacon em cubos 200 gramas de linguiça calabresa fresca sal grosso. Esse tempo é necessário para que ele cozinhe bem e não fique duro.
Em Uma Vasilha, Coloque O Alho E O Sal Grosso E Misture Bem;
Para me ajudar na limpeza eu conto com o novo veja power gel, que combina a ação de veja e. O cupim na churrasqueira bafo deixa a carne úmida e extremamente saborosa. Descasque a cabeça de alho.
No Dia Seguinte Retire Do Tempero E Passe Em Toda A Peça O Queijo Catupiry.
Retire da churrasqueira, aguarde esfriar um pouco e rasgue o papel. Cupim na churrasqueira a bafo fica macia e deliciosa! Envolva em papel alumínio (2 voltas) e leve à churrasqueira para assar durante aproximadamente 4 horas.
O Óleo De Soja Serve Para Amaciar A Carne.
Esse tempo é necessário para que ele cozinhe bem e não fique duro. Cupim na churrasqueira com manteiga Espete o cupim em espeto largo, pincele a manteiga e passe o sal fino.
A Receita De Hoje É Um Cupim Na Churrasqueira Recheado Com Queijo.
Após injetado, deixe mergulhado na sobra do tempero de um dia para o outro. Fatie e sirva com acompanhamentos. O fogo minimo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio.
Leve Para A Churrasqueira Em Fogo Forte E Bem Próximo Ao Fogo Por 2 Horas.
Com uma seringa injete o tempero batido no cupim. Coloque a panceta temperada em um saco plástico ou recipiente que possa ser fechado posteriormente. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco.
Location:
Berbagi :
Posting Komentar
untuk "Cupim Recheado Com Bacon Na Churrasqueira"
Posting Komentar untuk "Cupim Recheado Com Bacon Na Churrasqueira"