Macarrao Ao Sugo

Macarrao Ao Sugo. Se necessário, adicione um pouquinho de água quente durante o cozimento. É uma ótima carta para se ter na manga na correria do dia a dia.

7 receitas de macarrão ao sugo que vão acariciar seu estômago
7 receitas de macarrão ao sugo que vão acariciar seu estômago from www.receiteria.com.br

É super rápido, eu fazia muito quando morava sozinha e tudo o que eu tinha era tomate na geladeira. Aqui você vai usar, além desse ingrediente, tomate, cebola, alho, azeite, açúcar, canela e queijo. Como fazer molho sugo para macarrão:

Para Fazer O Molho Do Macarrão 5 Unidade Tomate Sem Pele 1 Unidade Alho Amassado Previamente 2 Colher De Sopa Manjericão 2 Pitada Orégano 2 Pitada Açúcar 1.


Um macarrão ao sugo, como todos sabem, é um prato tradicional italiano. 2 em uma panela com um pouco. Como fazer molho sugo para macarrão:

Abaixe O Fogo E Cozinhe O Macarrão, Até Ficar Macio (Cerca De 10 A L2 Minutos) Mexa Algumas Vezes, Para O Macarrão Não Grudar.


Macarrão ao sugo com alho e pimenta: Essa opção é perfeita para quem adora pimenta. No dia seguinte, para começar a dar vazão ao mega saco de batatas que eu fui obrigada a comprar (era a quantidade mínima vendida no supermercado perto aqui de casa), fiz umas batatinhas assadas.

Confira Uma Seleção Imperdível De Receitas:


Meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado modo de preparo em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. É super rápido, eu fazia muito quando morava sozinha e tudo o que eu tinha era tomate na geladeira. 2 colheres (sopa) de salsa 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha 2 cebolas médias picadas 3 colheres (sopa) de manjericão azeite a gosto sal marinho, a gosto.

Acrescente O Caldo Já Dissolvido E O Açúcar.


A massa é acompanhada por molho de tomate na versão original, mas é possível incrementar com bacon, queijo e até almôndegas. O macarrão ao sugo é um preparo tradicional da culinária italiana. A massa, acompanhada pelo molho do tomate em sua versão original, faz sucesso em qualquer refeição, por ser um prato rápido e prático.

Mas, Atenção, Tem Que Ser Tudo Fresco!


Nada de molho de caixinha e manjericão seco. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, até que esteja consistente. 1 pacote de macarrão integral para o molho:

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