Bolinhos De Limao E Canela Fid. 250 g de farinha de trigo 12 g de fermento em pó (3 colheres de chá) 100 g de manteiga 75 g de açúcar* raspa de 1 limão pequeno 2 ovos pequenos 25 ml de leite* canela em pó (quanto baste) preparo Vão a cozer cerca de 20 minutos.
Adicione ainda os ovos, a manteiga e a raspa e o sumo de limão, amasse tudo muito bem. Adicione o óleo e continue a bater. Juntar a manteiga , açúcar e o ovo.
Se Quiser Antes De Colocar Os Bolos No Forno,.
Estenda a massa com o rolo, sobre uma superficie. Forme uma bola, tape e deixe descansar cerca e 30 minutos. Vão a cozer cerca de 20 minutos.
Colocar As Bolas No Tabuleiro Untado Com Manteiga E Farinha.
250 g de farinha de trigo 12 g de fermento em pó (3 colheres de chá) 100 g de manteiga 75 g de açúcar* raspa de 1 limão pequeno 2 ovos pequenos 25 ml de leite* canela em pó (quanto baste) preparo Adoro canela e só de imaginar o sabor, corri pra cozinha. Leve a o forno durante 10 minutos.
A Seguir, Junte O Sumo De Um Limão E O Leite, Misturando Bem.
Forme bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres de sobremesa e sobreponha sobre o papel vegetal, ligeiramente separadas para que ao cozerem não se peguem. Bolinho de canela e limão. Juntar a manteiga , açúcar e o ovo.
Adicione Ainda Os Ovos, A Manteiga E A Raspa E O Sumo De Limão, Amasse Tudo Muito Bem.
Juntar a farinha e o fermento e mexer tudo, se for necessário com as mãos. 500 g.de farinha, 25 g.de fermento em pó, 200 g.de margarina, 250 g.de açucar, 3 ovos, 1 limão(raspa), 0,75dl.de uísque 1 dl.de leite,canela e. Adicionar a canela e mexer novamente.
Colocar Todos Os Ingredientes No Copo, Misturar 10 S Na Velocidade 4 E Depois 3 M Velocidade 4.
Ligue o forno a 180º c. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela. Fiz a receita pela metade e adaptei pouca coisa.
Location:
Berbagi :
Posting Komentar
untuk "Bolinhos De Limao E Canela Fid"
Posting Komentar untuk "Bolinhos De Limao E Canela Fid"