Bolo De Trigo Com Leite Azedo. Verta a mistura para uma forma de buraco untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido (180 ºc) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Em seguida adicione o fermento em pó e mexa delicadamente até que fique bem agregado na massa do bolo. Mexa tudo muito bem e em seguida adicione a farinha de trigo. Sabe aquele bolo caseiro que a gente toma no lanche junto com o café?
Durante O Período Pascal O Folar É O Bolo Que Se Destaca Mais, Porém Na Freguesia De Enxames Também É Costume Confeccionar Os Tradicionais Bolos Secos ( Bolos De Leite, Esquecidos, Borrachões E Broas De Mel).
Em um outro recipiente, coloque a farinha de trigo e a erva doce e despeje a mistura do liquidificador. Sabe aquele bolo caseiro que a gente toma no lanche junto com o café? Asse em forno médio preaquecido (180 ºc) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Passe Para Uma Tigela E Junte O.
Você pode bater tudo na mão ou usar a batedeira. 2 xícaras de leite azedo ou leite talhado. Misture tudo até que a massa fique bem homogênea.
Junte O Leite Fresco E A Manteiga.
1 copo (americano) de leite morno. Verta a mistura para uma forma de buraco untada e enfarinhada. Contudo, vale não confundir o leite azedo com o leite estragado.
Confira Todas As Dicas E Detalhes Dessa Receita De Bolo De Leite Azedo Que É Uma Delícia E Simples De Ser Feita!
Basta ferver o leite em uma panela com sal a gosto e então apagar o fogo para que ele talhe. Após isso, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto. Acrescente a farinha e o leite aos poucos e alternadamente, enquanto bate a massa com a batedeira ou com o batedor.
Em Uma Tigela, Adicione Os Ovos, O Açúcar E O Óleo.
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina/manteiga. Se não tiver uma, use um batedor de mão (fouet). Numa tigela bata os ovos com o açúcar e a manteiga ou óleo, preferencialmente usando uma batedeira.
Posting Komentar untuk "Bolo De Trigo Com Leite Azedo"