Geleia De Laranja Sem Ficar Amarga

Geleia De Laranja Sem Ficar Amarga. Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas. Da fruta, você só vai precisar descartar a casca e as sementes.

Um pouco de tudo Geléia de laranja Bahia
Um pouco de tudo Geléia de laranja Bahia from monicavogt.blogspot.com

Descasque as laranjas, e reserve mais ou menos metade da casca de uma delas. Para fazer esta geleia de laranja, comece por reunir os ingredientes necessários. Adicione o açúcar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos ou até os gomos se desfazerem e a calda engrossar.

Olá Pessoas Lindas, Na Receita De Hoje Trago A Vocês Essa Geleia De Laranja 🍊 Com Jm Sabor Surpreendente, Essa Não Tem Amargo, Ficou Bem Suave, Apesar De T.


Essa receita parece ótima, eu estava atrás de uma receita de geleia de morango, e vou usar essa receita, depois vou tentar a de laranja também, deve ficar muito bom. Daí que com este friozinho batendo na porta fiz geléia para comer com bolachinhas ou bolo comum. Retire a parte branca da casca de uma das laranjas e corte em palitos, como na fotografia.

Adicione O Açúcar, Abaixe O Fogo E Deixe Cozinhar Por Mais 1 Hora E 30 Minutos Ou Até Os Gomos Se Desfazerem E A Calda Engrossar.


Retire a casca das laranjas com cuidado para não ficar a parte branca da laranja que é amarga. Depois coloque na panela as tirinhas, o suco, a polpa, o açúcar e a água e deixe ferver em fogo baixo. Quando eu era criança e engolia uma semente acreditava que nasceria um pé de laranja dentro de mim.

A Escolhida Da Vez É A Geleia De Laranja Diet.


Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas. Nesta receita usamos mexerica sem casca, sem sementes com o mínimo da parte branca.assim conseguimos uma geleia caseira bem docinha e sem nenhum travo amargo. 1 xícara (chá) de açúcar;

Lave E Pique A Casca Em Tirinhas Pequenas.


Faça o suco de 6 laranjas. Retire a parte branca das laranjas, e parta cada uma delas em quatro, para retirar também a parte branca do centro, bem como os caroços (a parte branca deixa a geleia de laranja amarga, então retire tudo. Coloque as cascas da laranja em uma panela, dê uma fervura e jogue esta água fora.

O Que Mais Aprecio Nesta Receita É, Além Do Fato De Ser Preparada De Forma Inteiramente Natural E Sem Açúcar, A Combinação Dos Sabores Dos Ingredientes Ficou Perfeita!


Kinkan em japonês significa laranja de ouro. Bem fácil de ser feita, essa receita pode te surpreender pelo sabor. Geleia de laranja por gold360.

Posting Komentar untuk "Geleia De Laranja Sem Ficar Amarga"