Doce De Jiló Em Calda Receita

Doce De Jiló Em Calda Receita. Compota de limão rosa, uma doçura dos quintais de minas. Retire o jiló e coloque em água fresca.

Empanado de Jiló Super Delicioso e Crocante Baú das Receitas
Empanado de Jiló Super Delicioso e Crocante Baú das Receitas from baudasreceitas.net

Depois, deixe de molho, trocando a água 2 vezes por dia, por 4 dias. Quanto mais fina, menos doce. Repetir a operação quantas vezes forem necessárias.

Depois, Ferva O Jiló Por 20 Minutos Com Folhas Da Figueira.


O ponto da calda fica a gosto de cada um. A dica da cozinheira é ter cuidado para não deixar muito fino, para não arrebentar quando for para a panela. Coloque a trouxinha de cinza na água fervente e depois o jiló.

Acrescente O Jiló Devidamente Escorrido.


Para fazer caldo de jiló sem frescura, comece por cozer a batata descascada e o jiló (com a casca) em uma panela com água e sal. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou do sabor, eu tenho certeza que todos irão adorar. O doce de maxixe, que mais parece uma ameixa preta e o de jiló que tem um gostinho de figo em calda.

Lembra Muito Doce De Figo Em Calda.


º lave bem os jilós e faça em cada um deles um corte em forma de cruz na sua parte mais gorda, mas não vá até o fim. Coloque cinco folhas de figueira para dar sabor de figo ao doce. Veja abaixo essa receita deliciosa de doce de jiló que preparamos para vocês:

Na Última Água, Esprema Levemente Para Retirar O Excesso De Água.


Em seguida, coloque de molho em água e coloque na geladeira, troque a água 3 vezes ao dia durante 15 dias. Retire, coloque outra água, agora fria, e troque duas vezes ao dia durante 3 dias. E faça uma cruz em cada ponta com a faca, 3.

Deixe De 5 A 8 Minutos Para Que Ele Não Desmanche.


Ola meus amores esse doce de jiló é delicioso fiz esse doce especialmente para o domingo espetacular na record 19/7/2020 foi muito legal eu participar da m. Depois coloque novamente o jiló na água fervente e deixe cozinhar. Coloque de molho em água e coloque na geladeira, troque a água 3 vezes ao dia durante 15 dias.

Posting Komentar untuk "Doce De Jiló Em Calda Receita"