Sopa Creme De Aspargos Verdes. Pique e escalde em água bem quente. Coloque todos os legu,es no copo e tempere com o sal e piripiri e tape com agua.
Reserve algumas pontas para decoras. Pique e escalde em água bem quente. 400 g de batata descascada e cortada em cubos.
1 Colher (Chá) De Orégano.
400 g de aspargos frescos; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 cubo de caldo de legumes.
Separe 5 Aspargos E Fatie Com Espessura De 1 Dedo.
2 xícaras (chá) de pão sírio cortado em cubos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 1 dente de alho picado 1 colher (chá) de orégano creme: Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha; 4 colheres (sopa) de azeite verde.
Na Frigideira, Derreta A Manteiga E Acrescente O Alho (Cuidado Para Não Queimar, Deixe.
Em uma panela, adicione a manteiga sem sal (usei cerca de 1 colher de sopa), junte a cebola picadinha e refogue até começar a dourar. Pique e coloque dentro do liquidificador. Para ela, você vai precisar de aspargos verdes frescos, cebola, manteiga, sal, farinha de trigo e um bom caldo de frango, carne ou legumes.
2 Xícaras (Chá) De Creme De Leite.
Junte os aspargos (reserve um pouquinho) o leite e bata no liquidificador ou mixer. Esta aqui ficou bem saborosa. Pique e escalde em água bem quente.
Pique A Cebola E O Alho Com O Azeite Na Vel 4 5Seg.
2 xícaras (chá) de aspargos picados. Reserve algumas pontas para decoras. 2 colher de sopa de manteiga light;
Posting Komentar untuk "Sopa Creme De Aspargos Verdes"