Manjar De Pessego Em Calda

Manjar De Pessego Em Calda. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 5 colheres (sopa) de água;

Pin em Receitas doces
Pin em Receitas doces from br.pinterest.com

Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio, umedecida com água. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o pêssego e a raspa de chocolate) e mexa até levantar fervura. É feito um prato tradicional e adiciona no lugar das ameixas, o caldo cítrico e ácido de acerola.fica realmente muito delicioso, porque quebra um pouco do doce.

Umedeça Uma Fôrma De Furo Central Pequena (20 Cm), Reserve.


A receita de manjar com creme de pêssego é composta de dois cremes bem simples de preparar, que mesmo para quem não tem habilidade na cozinha, vai se sentir confiante em executar a receita. Bata os pêssegos no liquidificador adicionando a calda, aos poucos, até obter uma consistência de calda grossa. Se você fez o manjar em um refratário não precisa desenformar, basta regar com calda e servir.

Prepare 1 Das Gelatinas Com Apenas 400Ml De Água (Da Forma Que Você Costuma Preparar Gelatinas), Despeje Com Cuidado Sobre Os Pêssegos E Coloque Pra Gelar Até Que Esteja.


1 lata de pêssego em calda. Leve à geladeira por 4 horas. Lasanha de pêssego com calda de chocolate

Enquanto Isso Em Um Liquidificador Bata O Restante Do Pêssego E Aos Poucos Vá Despejando A Calda Reservada Até Obter Um Ponto Desejado.


Quando ferver por cerca de 5 minutos, coloque os pêssegos para cozinhar na calda de 20 a 30 minutos aproximadamente. Precisaremos apenas de leite de côco, leite, amido de milho e açúcar. Eles devem ficar cozidos, porém firmes.

300G Ou 1 ½ Xícara De Chá De Creme De Leite Fresco.


O manjar costuma ser servido com ameixas em calda, mas só tinha pêssego em calda em casa, e ficou uma combinação boa também! Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio, umedecida com água. 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.

Leve À Geladeira Por 4 Horas.


Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva. Enquanto isso em um liquidificador bata o restante do pêssego e aos poucos vá despejando a calda reservada até obter um ponto desejado; Desenforme e decore com a calda de pêssego e a raspa de chocolate.

Posting Komentar untuk "Manjar De Pessego Em Calda"