Costelinha De Porco Com Molho Agridoce

Costelinha De Porco Com Molho Agridoce. Experimenta, você vai ver que é deliciosa.se inscreva no nosso c. Antes de fazer esta receita de costela de porco braseada, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.

Costelinha De Porco Ao Molho Agridoce Ciscando na Cozinha por Fátima Pinto
Costelinha De Porco Ao Molho Agridoce Ciscando na Cozinha por Fátima Pinto from www.ciscandonacozinha.com.br

E pra minha alegria tinha uma peça de 1kg de costelinha perdida no congelador e dessa vez resolvi fazer a danada. Pimenta do reino a gosto. Experimenta, você vai ver que é deliciosa.se inscreva no nosso c.

Adalberto De Melo Pygmeu) — Foto:


Leve ao forno a uma temperatura de 200 graus, por 90 minutos. Um petisco delicioso pra fazer meu domingo mais feliz. Faça em casa e não se arrependa.

Acrescente O Açúcar Mascavo, Misturando Até Dissolver.


Retire a costela de porco do forno, regue com o molho agridoce e sirva com o arroz. Saiba mais sobre o episódio. Esta receita foi tirada de uma coleção intitulada manual do churrasco, que era encontrada em bancas de revistas.

50 Ml De Vinagre De Arroz;


Salsa (para decorar) para molho agridoce: Essa receita de costelinha de porco com molho agridoce é sensacional e muito fácil de fazer. Acrescente as ripas de costela e doure bem de todos os lados, pingando água sempre que precisar (uns 20 minutos).

About Press Copyright Contact Us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How Youtube Works Test New Features Press Copyright Contact Us Creators.


Acrescente 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher. Em seguida, adicione o vinagre e o molho inglês. Essa costelinha é simplesmente deliciosa!

Deixe Marinando Por 30 Minutos Para Pegar Bem O Tempero.


Costelinha de porco agridoce por equipe gold 360. Em panela aquecida, adicione o óleo e o açúcar e mexa rapidamente para dissolver. Na mesma panela, doure a cebola e o alho (uns 3 minutos).

Posting Komentar untuk "Costelinha De Porco Com Molho Agridoce"