Empanada De Queijo E Presunto De Liquidificador. De açúcar uma colher (de café) de sal modo. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola.
No liquidificador bata o queijo branco, os ovos, o leite e o requeijão. Para fazer o recheio da empanada, despedace as sardinhas depois de remover as escamas e a espinha central de cada uma. A proporção, após a 1ª xícara de farinha de trigo, é que a cada xícara que você coloque, seja ½ do copo americano de leite.
O Segredo É Preparar As Empanadas Com O Liquidificador, Esse Será O Toque Diferente E Revolucionário Da Receitinha.
Adicione o presunto picado, o pimento cortado aos cubos pequenos e misture. Coloque a carne e salpique o presunto. No liquidificador bata o queijo branco, os ovos, o leite e o requeijão.
Leve Ao Forno Para Assar.
Monte a empanada com o presunto, depois as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o molho de tomate, queijo ralado, salsa e salpique orégano. Verifique o sal, junte o pimentão doce e uma pitada de pimenta. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
Leve Ao Forno Médio Por 1 Hora E 10 Minutos.
370 g de farinha de trigo. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. Cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado e orégano.
2 Xícaras De Farinha De Trigo.
Se depois de misturar todos os ingredientes a massa continuar grudando adicione mais farinha de trigo. 25 g de manteiga derretida e fria. 1/2 colher (sopa) de fermento.
Despeje O Resto Da Massa E Ponha Para Assar.
Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos. Acomode o presunto e o queijo por cima de toda a massa e cubra com a outra metade da massa. Eu adicionei presunto da floresta negra para fazer uma refeição em um.
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