Arroz De Bacalhau Com Lombarda E Polvilhado De Coentros Fid. Sempre que vou fazer um almoço especial aqui em casa, eu faço esse arroz com bacalhau, porque rende muito e não sai caro.além de ser um arroz gostoso e colorido, o arroz de bacalhau é uma receita tradicional da culinária portuguesa que você pode fazer em casa usando ingredientes brasileiros. Deixe ferver até ficar bem apurado e vá mexendo com uma colher de pau.
Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz. Acrescente 1,2 l de água e o caldo de legumes e deixe ferver. Adicione o tomate e deixe refogar até que este se comece a desfazer.
No Final, Rectifique Temperos E, Antes De Servir, Perfume Com Coentros.
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola, o louro e os dentes de alho. No fim da cozedura junte as lascas de bacalhau e envolva. Adicione o tomate e deixe refogar até que este se comece a desfazer.
(Não Usei) Preparação Coloque No Copo A Cebola, O Alho, O Tomate, O Pimento, O Azeite E Triture.
Polvilhar com mais orégano, tampar com papel alumínio e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Sempre que vou fazer um almoço especial aqui em casa, eu faço esse arroz com bacalhau, porque rende muito e não sai caro.além de ser um arroz gostoso e colorido, o arroz de bacalhau é uma receita tradicional da culinária portuguesa que você pode fazer em casa usando ingredientes brasileiros. 1 copo de arroz carolino.
Coentros A Gosto Modo De Preparação:
Rectifique o sal, tempere com piripiri, retire do lume e sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa ou coentros picados. Este arroz de bacalhau não precisa de muitos ingredientes, permitindo que o bacalhau brilhe em todo o seu esplendor. Quando a água levantar fervura, junte o arroz.
Regue Com A Água Onde Cozeu O Bacalhau (3 Vezes O Volume Do Arroz), Rectifique O Sal E Deixe Levantar Fervura.
Adicione o bacalhau em lascas, mexa, tape o tacho e deixe suar cerca de 5 minutos. Sirva o arroz de imediato, polvilhado com coentros frescos picados, com pedacinhos do cachaço crocante e com um pouco do molho piso. 1 kg de batatas cortadas aos quadradinhos 500 g de bacalhau desfiado 1 cebola 3 dentes de alho 50 g azeite 200 g de água ½ molho de coentros sal , pi.
Deixe Cozinhar Um Pouco E Junte O Arroz.
Junte então o arroz e o bacalhau e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve a água da cozedura. No fim da cozedura junte os coentros e rectifique os temperos.
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