Frango Da Pucara No Tacho De Pressao Fid

Frango Da Pucara No Tacho De Pressao Fid. Deixe marinar durante 20 minutos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido, a folha de louro, o ramo de salsa, a cebola e o bacon e deixe refogar até que o frango fique douradinho.

Fotos da receita Lasanha de panela rápida e leve TudoGostoso
Fotos da receita Lasanha de panela rápida e leve TudoGostoso from www.tudogostoso.com.br

Num tacho de barro, coloque a manteiga e deixe derreter. Para fazer este prato, é preciso um tacho ou recipiente de forno que tem uma tampa, para reter o vapor. Passado esse tempo, retifique os temperos.

Primeiramente, Ponha As Pernas De Frango Numa Tigela.


Junte os pedaços de frango e deixe fritar por igual. Para fazer este prato, é preciso um tacho ou recipiente de forno que tem uma tampa, para reter o vapor. O frango na púcara é parte integrante da gastronomia regional da cidade de alcobaça.

Aloure As Pernas De Frango De Todos Os Lados Em Metade Do Azeite Quente.


Deita o frango no meio do tacho, depois põe a volta a cabeça de alho desfeita e esmaga cada dente de alho (sem tirar a pele, assim vai caramelizar dentro da casca), as batatas novas a volta (inteiras se forem pequenas, ou cortadas a meio se forem grandezitas). Cortei o frango em pedaços pequenos. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 50 minutos.

Temperar O Frango Com Sal, Azeite, Pimenta E Finalizar Com A Farinha.


Responder ↓ sónia nunes 20 de setembro de 2015 às 19:27. No fundo do tacho de barro coloque o presunto. Sirva o frango na púcara e acompanhe com batatas fritas ou arroz branco.

Junte O Frango Com A Marinada E Acrescente Todos Os Ingredientes Indicados.


Deixe marinar durante 20 minutos. Adicione depois o tomate e a marinada da carne e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos. Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal.

45 Minutos Tempo De Confecção:


Depois de alourar um pouco, juntar o presunto e toucinho em cubos. Num tacho colocar 1 fio de azeite e corar as pernas, retirar e reservar. Mexa bem, tape e deixe cozinhar o frango em lume brando durante cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

Posting Komentar untuk "Frango Da Pucara No Tacho De Pressao Fid"