Como Fazer Calda De Caramelo Para Bala Baiana. Misture e leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de. 6 colheres de sopa de vinagre branco;
Leve o leite condensado com o coco e a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela (ponto de enrolar). Olá wilse, como não faço para vender apenas compartilho minha sugestão de receitas, não saberei lhe informar. ½ xícara de chá de água.
Mas Cada Um Faz A Receita Com Alguns Detalhes Diferentes, Seja Nas Quantidades De Ingredientes, Modo De Preparo Ou Mesmo Entre As Versões Recheadas.
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do cybercook, como bala baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: Quem costuma fazer doces caramelizados, reconhece esse ponto: Modo de preparo calda de caramelo (casca) em uma panela acrescente o açúcar, a água e o vinagre, e leve ao fogo médio para baixo até que o açúcar derreta e fique na cor de caramelo;
Modo De Preparo Da Bala Baiana:
Numa panela, coloque o açúcar, a água e o vinagre. Ela gruda na colher e as bolhas na panela começam a estourar mais lentamente. 1/2 xícara (chá) de glucose de milho.
1 Colheres De Vinagre Branco;
Banhe os docinhos rapidamente na calda, deixe escorrer o excesso e coloque para secar sobre papel. 2 colheres de sopa de vinagre branco. Para fazer a bala, você deve colocar em uma panela o leite, o açúcar e a água.
100 G De Coco Ralado.
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal. 6 colheres de sopa de vinagre branco; Acho que para uma primeira tentativa deu muito certo!
Para Preparar A Famosa Bala De Vidro, Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
2 xícaras de 200 ml açúcar. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela e mexa antes de levar ao fogo para incorporar os ingredientes. Para cobrir, faça a calda.
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