Cobertura De Bolacha Com Claras Em Neve

Cobertura De Bolacha Com Claras Em Neve. Antes de começar as claras em neve, será importante que acrescente a elas uma pitada de sal para que adquiram uma consistência perfeita. Veja como ela é fácil de ser feita:

Os 5 Segredos das Claras em Neve
Os 5 Segredos das Claras em Neve from receitatodahora.com.br

As claras em neve tem 3 fases que servem para diferentes tipos de receitas. Super fácil e prático de fazer! As 6 receitas de sobremesas a seguir tiram o melhor proveito dessa preparação fundamental na culinária.

Super Fácil E Prático De Fazer!


Em uma vasilha acrescente a manteiga em temperatura ambiente e os ovos. O papel do açúcar é exatamente o de dar estabilidade à “ neve ”. Ao estudar confeitaria nos apaixonamos mais e mais pela química incrível que há para trás de uma simples sobremesa.

1 Colher De Sopa De Limão.


Mesmo um pingo de gema na mistura pode interferir no processo químico que cria as claras em neve. Em muitas situações a receita pede claras em neve e que seja reservada enquanto se prepara outra etapa da receita. As claras não têm estabilidade para permanecer em neve e lentamente voltarão ao estado natural.

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Viu só a simplicidade dessa cobertura para bolos? Neste caso tenha muita atenção, se você bater as claras em neve e reservar sem o açúcar, elas vão “desandar”. Antes de começar as claras em neve, será importante que acrescente a elas uma pitada de sal para que adquiram uma consistência perfeita.

Leve Novamente Para O Forno Baixo, Por Cerca De 5 Minutos, Ou Até Que A Cobertura.


As claras ficarão granuladas, aguadas, e planas. Por último, de forma delicada, acrescente a este creme as claras em neve reservadas anteriormente. Cobertura 1 clara de ovo 1 e 1/4 xícara de glaçúcar ou de açúcar refinado gotas de limão bata a clara em neve, adicione o açúcar e o limão e bata até ficar bem firme.

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Foi essa que usei na sobremesa de banana com doce de leite. Quanto mais frescos os ovos, melhores serão as claras em neve.separe muito bem as claras das gemas. Então o primeiro passo é bater muito bem as claras até que cheguem no ponto de neve.

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