Rabanadas De Leite Fatias De Parida

Rabanadas De Leite Fatias De Parida. Bata os ovos noutro prato fundo. 1 pau de canela q.b.

Rabanadas ou Fatias de parida Quem inventou a rabanada? Os… Flickr
Rabanadas ou Fatias de parida Quem inventou a rabanada? Os… Flickr from www.flickr.com

Açúcar com canela para polvilhar. Apesar dos nomes curiosos, estamos falando das famosas rabanadas!. São aquelas fatias grossas de pão amanhecido (ou pão de rabanada, chamado pão bengala, mais seco e com bastante miolo), mergulhadas em leite e leite condensado, passadas em ovo batido, fritas em óleo e servidas com canela e açúcar polvilhados.

Junte As Gemas E O Leite.


Corte o pão baguete em fatias redondas Iniciamos esta receita por ferver o leite com 2 colheres de sopa de açúcar e a casca de limão. De seguida, colocar num tacho ao lume, o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açucar.

A Fazer Uma Deliciosa Fatia De Parida, O Que Nós Conhecemos Como Rabanada.


Passe as fatias de pão pelo leite para ensopar e depois pelos ovos. Corte os pães em fatias com cerca de 2 a 3 centímetros. Corte o pão em fatias médias.

São Aquelas Fatias Grossas De Pão Amanhecido (Ou Pão De Rabanada, Chamado Pão Bengala, Mais Seco E Com Bastante Miolo), Mergulhadas Em Leite E Leite Condensado, Passadas Em Ovo Batido, Fritas Em Óleo E Servidas Com Canela E Açúcar Polvilhados.


Aprenda com o cheff de cozinha nelson jr. 1 pão de véspera cacete (ou de forma) 3 dl de leite; Rabanadas de leite (fatias de parida) corte os pães em fatias de um dedo de espessura e reserve.

Deixe As Fatias De Pão De Molho Por Cerca De 20 Minutos, Permitindo Que Elas Absorvam A Quantidade Máxima Da Mistura De Leite.


300g de açúcar ou q.b. As rabanadas, também conhecidas como “fatias douradas”, são essenciais na mesa de natal de todos os portugueses.são um doce muito antigo e podre, feito com pouquíssimos ingredientes, mas que sabem a natal, família e casa. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Cada Pão Rende De 2 A 3 Rabanadas.


Num recipiente à parte batemos os ovos. 1 pão próprio para rabanada ou 5 pães franceses em fatias de uns 2 cm de espessura. 1 lata de leite condensado.

Posting Komentar untuk "Rabanadas De Leite Fatias De Parida"