Caril De Peixe A Minha Maneira Fid. Num tacho leve ao lume o azeite com a cebola e deixe refogar um pouco. Quando começar a lourar, colocar os medalhões de pescada, temperar com um pouco de sal e cobrir com pedaços de tomate.
Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. Misture tudo com cuidado para desfazer os lombinhos e deixe ao lume até que o peixe cozinhe. Para o caril, tempere o camarão e o peixe cortado em cubos com a malagueta limpa de sementes e cortada em rodelas, o sumo da lima, uma colher de café de sal e o alho descascado e picado.
Deixe Fritar Um Pouco, Mexendo De Vez Em Quando.
Depois de aquecer um fio de azeite, frite os camarões. ♥ é então chegada a altura de juntar a marinada, a pescada e o camarão ao refogado. Mas, uma vez ou outra, gosto de dar oportunidades à culinária de tantos outros países… como a índia, porque não?
Adicione O Peixe Em Pedaços E O Gengibre Ralado.
Diminua o lume e cozinhe as especiarias para libertarem todo o aroma. Misture tudo com cuidado para desfazer os lombinhos e deixe ao lume até que o peixe cozinhe. Receita de caril de peixe e camarão ingredientes:
Caril De Peixe E Camarão.
Junte o leite de coco e mexa bem. Deixe fritar mais um pouco e junte depois o pó de caril, a garam masala e a malagueta. Adicione o mel, mexa e deixe mais um pouco ao lume.
No Final, Retifique Os Temperos De Sal E Pimenta E Triture O Molho Com A Varinha Mágica.
Após estar cozido retire, coe a água e reserve. Caril é um dos meus pratos preferidos :)) e desde que experimentei com peixe, fiquei completamente fã!! Entretanto limpe o peixe de peles e espinhas.
Numa Frigideira De Grandes Dimensões Alourar A Cebola Finamente Picada Com O Óleo De Amendoim Durante Cerca De 10 Mins.
Quando os legumes começarem a amolecer adicione o caril, a canela e a noz moscada. Adicionar os tomates em pedacinhos e o leite de coco, temperar com sal e deixar levantar. Adoro caril que bela maneira de experimentar luís gostei muito.
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